Добрый день. Недавно папа приготовил такое блюдо, пальчики оближешь. Нужно взять два вида фарша (говяжий и свиной), мелко-мелко порезанную луковицу, соль и перец по вкусу, а также порезать кубиками (размером как на салат оливье) кусочки сала. Для томатной подливки взять томатный соус, зелень (петрушку или базилик - можно сушеные), соль, красную не острую паприку и притушить немного на сковородке.
Смешать фарш, лук, соль, перец, в середину тефтельки положить по пару кусочков сала (это и будет сюрприз)и поставить готовится в мультиварку. Время выбираете ориентировочно 25 мин. (потом можно добавлять). После того как блюдо будет готово, выложить на тарелку и полить теплой подливкой. Приятного аппетита!

Теги: фарш. томатный соус. мультиварка